Sie suchen passende Möbel vom Tischlermeister? Mit Beratung, Visualisierung und Rundum-Sorglos-Paket?

Dann sollten wir uns kennen lernen.

Im Mittelpunkt stehen Ihre Anforderungen und Wünsche. Die Ideen zur Umsetzung liefern wir. Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns eine E-Mail oder füllen Sie das folgenden Kontaktformular aus. Wir freuen uns auf Sie!

Nehmen Sie noch heute Kontakt zu uns auf

    Katrin Wittfeld
    Katrin Wittfeld
    9 Juli 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Wir haben einen großen Einbauschrank über Eck bauen lassen - er ist toll! Alle unsere Wünsche wurden eingeplant und sehr schön realisiert. Der zweite Schrank ist bereits in Planung :-)
    Stefan Dietze
    Stefan Dietze
    2 Mai 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Wir haben einen Dachschrägen-Einbauschrank in Auftrag gegeben und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr freundliche, zuverlässige, kompetente und transparente Kommunikation, Beratung und Planung sowie eine zügige Umsetzung. Wir können die Tischlerei Lamp und Sohn vorbehaltlos weiterempfehlen.
    Caroline E.
    Caroline E.
    26 April 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Für unsere maßgefertigte Garderobe mit Schuhschränken wurden wir von der Tischlerei Lamp&Sohn sehr gut beraten. Es wurde auf all’ unsere Wünsche flexibel und freundlich eingegangen. Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Qualität sowie auch mit der zügigen und exakten Umsetzung. Wir würden jederzeit wieder maßgefertigte Möbel bei Lamp&Sohn kaufen.
    Dominik Bongers
    Dominik Bongers
    24 April 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Ich habe bei der Tischlerei Lamp & Sohn mehrere Möbel in Auftrag gegeben. Von der ersten Minute fühlt man sich hier gut aufgehoben. Nach einer eingehenden Besichtigung bei mir vor Ort, wurden mehrere Entwürfe nach meinen Wünschen und Vorstellungen in verschiedenen Versionen von Herrn Koch ausgefertigt. Diese wurden mir dann am Computer virtuell in meinem Raum dargestellt. Sowohl die Termine zur finalen Abmessung der Räumlichkeiten, als auch der Lieferung wurden auf den Tag genau eingehalten und die Kommunikation bis hin zum Einbau lief reibungslos. Auch Herr Koenigs, der für die finale Planung mit ausführlicher Zeichnung zuständig war, war stets zuvorkommend und zu jeder Zeit für mich erreichbar. Das Endergebnis ist perfekt in jeder Hinsicht. Kompliment auch an die Monteure die schnell, sauber und ordentlich gearbeitet haben! Ich kann das Team von Lamp & Sohn in jeder Hinsicht empfehlen und war bestimmt nicht das letzte Mal Kunde dort!
    Werner Kraus
    Werner Kraus
    3 April 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Guten Tag, wir sind ein Ehepaar aus Köln und haben der Firma Lamp & Sohn 3 Aufträge erteilt. In unserem Fall waren es Badmöbel, die angefertigt wurden. Die Tischlerei erhält von uns für ihre ausgeführten Arbeiten alle 5 Sterne . Denn hier stimmte wirklich alles zu 100 % ! ! ! Vom ersten Kontakt an - Empfang - Beratung - Berücksichtigung der Kundenwünsche - dann weiter über Vorplanung - Terminwünsche und der späteren Montage - war einfach alles professionell und genau so wie wir es vorher besprochen haben . Das Endergebnis entsprach genau unseren Vorstellungen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und fachlich auf dem neuesten Stand. Alle Termine wurden exakt eingehalten. Kleinere bei der Montage - nicht vorhersehbare - Probleme wurden direkt vor Ort gelöst. Auch die Kommunikation während der gesamten Zeit zwischen der Tischlerei und uns ist besonders hervorzuheben. Die Tischlerei Lamp & Sohn werden wir ohne "Wenn" und "Aber" weiterempfehlen . Und sollten wir selbst wieder ein Möbelstück benötigen , gibt es für uns nur einen Weg und der heißt - auf zu Lamp & Sohn. Elena und Werner Kraus
    Jochen Florczak
    Jochen Florczak
    19 März 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Wir haben eine Küche mit Sitzbank und Tisch entwerfen und montieren lassen. Wir sind vom Entwurf bis zur Umsetzung völlig zufrieden. Die Arbeiten wurden völlig sauber, freundlich und professionell durchgeführt. Wir freuen und auf das nächste Projekt.
    Ulla Mertens
    Ulla Mertens
    13 März 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Seit nunmehr 2009 arbeiten wir immer wieder mit der Fa. Lamp zusammen. Vom kompletten Küchenentwurf & -einbau über alle Einbauschränke bis zu Einzelmöbelstücken (u.a. Esstisch, Bänke..) Ich kann dieses Familienunternehmen uneingeschränkt empfehlen. Die Leistungen sind immer top, der Service 1a und darüber hinaus noch nette & kompetente MitarbeiterInnen!
    HAARWERK Amel & Sievers
    HAARWERK Amel & Sievers
    9 März 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Wir sind begeistert von der Empfehlung zu Lamp & Sohn! Herr Koch hat sich sofort unserem Projekt gewidmet und eine durchdachte Lösung geschaffen. Unsere Wünsche wurden prompt berücksichtigt, und die Zusammenarbeit während der Bauphase war äußerst lösungsorientiert und zuverlässig. Die gesamte Planung, Umsetzung und Nachbesprechung verliefen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert!
    Yasemin Böhm
    Yasemin Böhm
    2 Februar 2024
    Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
    Absoluter 5 Sterne Service. Wir sind 100% zufrieden und sprechen eine uneingeschränkte Empfehlung aus. Daumen hoch! Vielen Dank für die tolle Arbeit.